您的位置:首页 >学校管理>安全管理>详细内容

安全管理

楚江街道中心校:第四季度安全工作会议和 2019年冬季消防工作推进会在三完小召开

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-10-31 浏览次数:0 次 【字体:

       本网讯(通讯员 雷明伟)10月31日上午8:20,楚江街道中心校在石门县三完小一楼会议室召开了第四季度安全工作会议和2019年冬季消防工作推进会,辖区各学校(幼儿园)安全工作相关责任人共70余人参加了会议。会议由中心学校安全副校长李忠林同志主持。

       会上,李忠林副校长首先对前段工作作了精彩回顾,他说:通过大家的共同努力,各校安全责任意识显著提高,对师生的安全教育得到进一步加强,平安校园的创建工作基本上圆满收官。同时指出仍然存在部分安全隐患清查不够彻底,对《四部门进行食品安全检查的相关通知》要求和明厨亮灶的要求落实不够,另外,相关资料收集意识还是欠佳,这些都一定要整改到位。随后李校长又对11月份的工作做了详细布置,他要求各单位要结合119全国消防日,开展消防安全教育演练,要让师生掌握防范与处置方法;要对照中心校下发的安全隐患问题清单,落实隐患排查与整改;要规范值班值守制度,坚决守住校园安全第一道门。

       两个会议之后,由李校长亲自监考,对所有安全负责人进行了校园安全知识竞赛,并督促大家遵守竞赛规则,不得舞弊。

ee97e04d448e4c3885cd345fb410697e.jpg

909d31edbfb749f2a15ee2a2dfe38c5f.jpg

d006967a416945dab3962c2f7d9d8334.jpg


【打印正文】

相关信息