您的位置:首页 >学校管理>安全管理>详细内容

安全管理

第四督学责任区 责任督学走进挂牌督导学校

来源:楚江街道中心学校 发布时间:2019-10-14 浏览次数:0 次 【字体:

       本网讯(通讯员 雷明伟)10月12日,第四督学区责任督学刘才金来到挂牌督导学校德雅幼儿园进行安全工作责任督学视导活动。

       张园长先是向督学全面介绍了德雅幼儿园的安全工作情况;紧接着,督学巡视了教室、午睡室、活动室、食堂以及走廊等校园环境,全方位的了解了幼儿园的安保工作。

       在巡视的过程中,两位督学还随机访谈班级教师和家长,以便进一步全面深入地了解了德雅幼儿园在安全教育与宣传等方面的工作事宜;督查了幼儿园安全情况,特别是消防安全,校车安全运营情况。该园高度重视安全工作,门卫责任心很强,消防设施齐全,校车能严格上级管理规定进行运营。

       在对幼儿园的安全工作全面了解之后,刘才金同志肯定了幼儿园的安全工作—稳固扎实,资料完整齐全,同时也提出了宝贵的建议。通过此次安全专项督导,明确了德雅幼儿园在今后进一步提升安全工作的方向,为打造安全校园注入了一针强心剂!

9498af22aff8429c88a739281daefb8a.jpg

3803e6789d39455c88463c4e506d4c4c.jpg

【打印正文】

相关信息